当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《品酒要在成为夫妻后》将于10月3日放送 角色情报更新

发表时间:2017-09-08 15:45 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

改编自漫画的《品酒要在成为夫妻后》现已确定于今年10月3日开播,其中官网还追加更新了两位配角的线稿图及详细资料,一场充满恩爱气氛的美食生活即将到来。 除了宣布具体开播日期外,本次追加的两名配角“白石结”

  改编自漫画的《品酒要在成为夫妻后》现已确定于今年10月3日开播,其中官网还追加更新了两位配角的线稿图及详细资料,一场充满恩爱气氛的美食生活即将到来。

  除了宣布具体开播日期外,本次追加的两名配角“白石结”(CV朝井彩加)和“樱井小春”(CV仲田亚理沙)的更多资料也一并公开,甚至连每个人的视力情况都有所标注。作为主人公水泽千里的公司同事,这两位角色在故事里起着较为重要的作用,她们与酒同样有着某些不解之缘。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.