当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《拳皇命运》第六集官方大发福利 不知火舞看得很过瘾

发表时间:2017-09-08 15:44 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

《拳皇命运》动画已经公开了本作的第6集,这次的是妹子们的主场,吊了大家很久胃口的不知火舞终于正式上线,虽然刚出场的装扮让人有些郁闷,不过马上就开始大发福利,真是让人看得很过瘾。而她和百合还有琼组成的“

  《拳皇命运》动画已经公开了本作的第6集,这次的是妹子们的主场,吊了大家很久胃口的不知火舞终于正式上线,虽然刚出场的装扮让人有些郁闷,不过马上就开始大发福利,真是让人看得很过瘾。而她和百合还有琼组成的“女王队”,也会在KOF的赛场上大放异彩的。

  草薙京因为在南镇感到大蛇魂魄之力,想到可能是大蛇的封印除了问题,这时候他父亲打电话来说想要过来参赛。草薙京询问封印是否变弱,他父亲表示一切正常,然而就在柴舟离开密室之后,草薙剑的剑身上突然出现黑雾,而且还在逐渐的变浓。另一边,吉斯正在密谋着什么。

  草薙京和大门以及红丸说起他感受到了大蛇魂魄之力,不过红丸觉得根本就是京的错觉。京提及他的父亲也要过来,红丸感觉自己的地位不保,很郁闷。不过京让红丸去调查所有参加KOF所有参赛选手的情况,一番好言相哄,红丸又高兴了,这时候百合的消息也过来了。百合来到南镇,正在劝说琼和她一起参加KOF比赛。

  百合告诉琼参加比赛夺冠之后就能拿到五位数的奖金,正在为钱发愁的琼十分心动。但是参加KOF必须三人组队,在两人犯愁的时候,从小巷里传来了打斗声。不知火舞被几个流氓围住,他们还不知道找这位美女事儿的下场。接下来就是不知火舞和百合她们三个妹子大显身手的时间了,当然还有大量的福利~?

  最后三个妹子合伙干掉了那群流氓,百合还觉得打的不够过瘾。得知不知火舞也是来参加KOF的,百合表示她们三个正好可以组成一个女子战队,不过不知火舞表示战队的名字不够霸气,这时候琼说可以叫“女王队”。这个名字让不知火舞非常满意,果然只有“女王”这个头衔才能配得上她啊。

  下集中,之前的吉斯霍华德的养女安琪莉娜再度登场。不过这次她好像遇到了大麻烦,感觉特瑞又该英雄救美了。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.