当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

LOL小漠爆料“嗨氏跳槽”真相 心疼Miss被骗,被利用!

发表时间:2017-08-30 17:21 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

? ?最近,《王者荣耀》主播嗨氏跳槽斗鱼事件闹得纷纷扬扬,引起整个行业震荡,不止是前任虎牙与现任斗鱼两位东家,就连一些知名主播也被卷入其中,各大平台直播间更是到处飞着有关嗨氏的弹幕,各大媒体上与嗨氏相关

? ?最近,《王者荣耀》主播嗨氏跳槽斗鱼事件闹得纷纷扬扬,引起整个行业震荡,不止是前任虎牙与现任斗鱼两位东家,就连一些知名主播也被卷入其中,各大平台直播间更是到处飞着有关嗨氏的弹幕,各大媒体上与嗨氏相关的新闻也随处可见,可以说是轰动全网,绝对的直播界大事件。近日,刚在七夕公开恋情,撒了一把狗粮的LOL小漠在直播的时候,大曝“嗨氏跳槽”事件的真相,震惊了一众网友。

? ?据小漠曝料,此次跳槽事件是嗨氏与Y姓高管一手策划、导演的,其目的就是为了换平台,炒一个大家讨论的热度,而且要淡化他违约跳槽这个点,要让网友们觉得他是被平台逼迫,无奈之下方才跳槽。

? ?曝料期间,小漠还提起了被卷入该事件的Miss、董小飒等主播。因为在平台劝说、维护之下,他们不得不发微博,到如今却被网友们翻旧账谩骂。小漠对此表示很心疼,直言Miss他们是被利用了。

? ?此外,小漠也心疼了一波虎牙直播。他曝料说,虎牙直播为了培养嗨氏,下了很大一笔心血,各种资源倾斜,曝光、公关……结果到头来竹篮打水一场空,人跑了不说,临走前还搞了一个这样的大新闻,引起平台内乱,寒了平台内其他主播的心。

? ?在小漠看来,此次事件中最惨的当属于嗨氏的粉丝们,他们不仅不知道事情的真相,还被喜欢的主播利用,为跳槽造势,营造出他是被平台逼迫而走的假象。

? ?在直播最后,小漠表示,因为人品问题,他已经把该主播从好友列表中拉黑。

?? 声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.