当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

年度最强安卓机皇三星Note 8正式推出 9月15日开卖!

发表时间:2017-08-24 11:51 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

昨日(8月23日)晚,三星在美国纽约举办新品发布会,正式推出了年度安卓机皇Galaxy Note 8,作为今年最强的Android机皇,Galaxy Note 8将会是9月份iPhone 8最强劲的对手。 三星Note 8的外形在之前早已被看了个遍,

  昨日(8月23日)晚,三星在美国纽约举办新品发布会,正式推出了年度安卓机皇Galaxy Note 8,作为今年最强的Android机皇,Galaxy Note 8将会是9月份iPhone 8最强劲的对手。

  三星Note 8的外形在之前早已被看了个遍,与S8进行对比,它的造型更加硬朗,边角不再是那么的圆润,增添了不少商务气息。屏幕升级至6.3英寸,延续了曲面屏的设计,配备的手写笔更加方便流畅书写。

  在Note 8身上,三星首次采用后置双摄,沿用了全视曲面屏的设计并且加强了S-Pen的功能。硬件配置方面,Note 8采用了骁龙835和Exynos 8895两个平台处理器,拥有6GB RAM、64/128/256GB ROM(支持扩展)。

  摄像头方面,后置摄像头为双1200万像素,采用广角+长焦模式,支持2倍光学变焦,支持光学防抖,广角为f/1.7光圈,长焦为f/2.4前置摄像头为800万,光圈为f/1.7。此外,Note 8支持虹膜识别、指纹识别,电池容量为3300mAh。

  作为Note系列的产品,S Pen依然是必不可少的,三星在功能方面再度进行强化,Live Message、Screen off Memo、Translate等功能一样不少,能够有效提升商务人士的工作效率。

  今年9月15日,三星Note 8手机将会正式开卖,不过目前它的售价尚未公布。

  三星Note 8手机图赏:

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.