当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《王牌特工2》曝全新写真 奥斯卡双影帝影后卡司阵容

发表时间:2017-08-11 18:57 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

备受瞩目的时装特工电影《王牌特工2:黄金圈》,今日再曝一组全新写真,影片主演纷纷亮相,为影片宣传造势助阵。 写真中亮相的明星包括奥斯卡影帝科林·费斯、杰夫·布里吉斯,奥斯卡影后哈莉·贝瑞,“蛋蛋”塔伦

  备受瞩目的时装特工电影《王牌特工2:黄金圈》,今日再曝一组全新写真,影片主演纷纷亮相,为影片宣传造势助阵。

  写真中亮相的明星包括奥斯卡影帝科林·费斯、杰夫·布里吉斯,奥斯卡影后哈莉·贝瑞,“蛋蛋”塔伦·埃格顿,查宁·塔图姆以及佩德罗·帕斯卡。而另外曝光的一张剧照中,也能看到奥斯卡影后朱丽安·摩尔的微微一笑。

  《王牌特工2:黄金圈》主演阵容相比前作全面升级,第二部继续由马修·沃恩执导,将于9月22日在北美上映,中国内地有望引进。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.