当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《塞尔达传说:荒野之息》Cosplay服装开启预订 28美元让你化身林克

发表时间:2017-08-11 18:54 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

国外电子游戏周边的在线零售商Merchoid一直在提供各种《塞尔达传说》系列游戏的相关产品。今天,这家零售商又推出了两件激动人心的产品,那就是《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》

  国外电子游戏周边的在线零售商Merchoid一直在提供各种《塞尔达传说》系列游戏的相关产品。今天,这家零售商又推出了两件激动人心的产品,那就是《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath of the Wild)》的主题衣服,想必会让很多粉丝感到高兴,特别是那些喜欢玩cosplay的玩家。

  首先,我们看到的是一件《塞尔达:荒野之息》的Cosplay T恤:这件T恤还原了游戏中林克所穿的那件鲜蓝色的束腰外衣,背面没有图案花样,而正面则是部落的纹章符号。这款T恤目前已经可以在Merchoid的网站上预订了,售价为27.99美元(人民币186元),T恤将于9月开卖。

  第二件商品则是上述主题T恤的“卫衣版”,它被称为“塞尔达:荒野之息Cosplay卫衣”。同样的,这件卫衣的样式也是仿造林克在《荒野之息》中的外套的,只不过这一次加上了拉带的兜帽以及长袖套。这款卫衣目前也可以在Merchoid的网站上预订了,售价为56.99美元(人民币379元),卫衣将于9月发货。

  Merchoid的社区经理Jessica Adams谈论了这次《荒野之息》的T恤和卫衣:“这些设计是永不过时的,我们保证即使你沉睡100年之后醒来,这件衣服仍旧是流行时尚。”

  这两件商品已经通过了任天堂的官方认证。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专题

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.