当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《高达Versus》发售一个月沦为促销品 原价买的哭了

发表时间:2017-08-11 18:51 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

《高达Versus》在7月6日发售,开卖后亚马逊上的玩家口碑略惨,绝大多数玩家给出了1星评价,目前距离游戏发售才刚刚过去了一个月零几天,《高达Versus》就已经沦为了促销品。 亚马逊上,原价8000多日元的《高达Versu

  《高达Versus》在7月6日发售,开卖后亚马逊上的玩家口碑略惨,绝大多数玩家给出了1星评价,目前距离游戏发售才刚刚过去了一个月零几天,《高达Versus》就已经沦为了促销品。

  亚马逊上,原价8000多日元的《高达Versus》普通版现价3815日元,优惠幅度超过了50%off,而日本的另外一家零售店GEO更加优惠,直接给出了63%off的折扣,3.7折后的《高达Versus》现价仅为2999日元+税,要知道距离游戏发售这才刚过去了1个月零几天。

  不少玩家认为《高达Versus》机体太少,官方为了卖DLC弄这种手段实在是太过分了,游戏方面也有很多不完善的地方,无法令人满意。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.