当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

Switch版《魔界战记5:完整版》销量喜人 全球销量已达10万套

发表时间:2017-08-11 18:50 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

根据日本一软件的最新财务报告显示,Switch《魔界战记5:完整版》的全球销量已经达到了10万套! 通常来说,我们都可以计算出总销量中至少有多少套是来自于日本地区的,不过这次有点难,因为Switch版的《魔界战记5》

  根据日本一软件的最新财务报告显示,Switch《魔界战记5:完整版》的全球销量已经达到了10万套!

  通常来说,我们都可以计算出总销量中至少有多少套是来自于日本地区的,不过这次有点难,因为Switch版的《魔界战记5》从未进入过Media Create销量榜单的前二十。所以我们只能够确定它在日本发售后的首周只卖了不到5481套。

  至于北美和欧洲地区,NIS America的总裁Takuro Yamashita曾经在5月的时候向MCV透露,《魔界战记5:完整版》在美国的预订量是7.8万套,欧洲的预定量是3.6万套,欧美地区的合计预订数量就达到了11.4万套。不过这个数字和真实的销量还是会有些差距的,除非那多出来的1.4万用户也最终购买了游戏。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.