当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

苹果公司向四川灾区捐款700万元 是目前最大一笔善款

发表时间:2017-08-11 18:48 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

? ?近日,四川九寨沟地区发生的地震可以说是牵动了各界的心,各界企业和名人都用自己的方式向灾区伸出了援助之手。作为手机行业顶尖企业之一的苹果也给予了支持,他们声明称计划捐款700万元,支持中国扶贫基金会拯

? ?近日,四川九寨沟地区发生的地震可以说是牵动了各界的心,各界企业和名人都用自己的方式向灾区伸出了援助之手。作为手机行业顶尖企业之一的苹果也给予了支持,他们声明称计划捐款700万元,支持中国扶贫基金会拯救生命的工作。

? ?苹果公司承诺向中国扶贫基金会捐款700万元人民币,用于支持中国四川省九寨沟7.0级地震救援,包括支援幸存者,重建家园和学校。据中国扶贫基金会官方表示,此笔捐赠为中国扶贫基金会目前关于九寨沟地震救援接受到的最大一笔善款。

? ?中国扶贫基金会官方表示,苹果公司长期以来关心灾害救援领域,支持我国公益事业的发展。曾就汶川地震、雅安地震、鲁甸地震及南方洪涝灾害等自然灾害进行慷慨捐赠。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.