当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《NEW GAME》二期第6话预告视频 少女惨遭现实打击

发表时间:2017-08-11 15:30 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

《NEW GAME》二期动画第6话预告视频及图文情报已公布。青叶的角色设计工作越来越顺利,然而不久之后制作人提出的某个意见却让她的情绪瞬间下沉。 《NEW GAME》二期动画第6话《あ? 工搐い胜ⅰ吩じ媸悠担? 看

  《NEW GAME》二期动画第6话预告视频及图文情报已公布。青叶的角色设计工作越来越顺利,然而不久之后制作人提出的某个意见却让她的情绪瞬间下沉。

《NEW GAME》二期动画第6话《あぁ……すごいなあ……》预告视频:

  看到桌上的草稿图越来越多,青叶的成就感油然而生,正当她与结音和小初聊天时,八神前辈叫她去开会商议新游戏的推广问题。根据制作人的提案,这次发行方要求在游戏杂志上刊出广告,但是负责绘制宣传图的人竟然不是身为角色设计的青叶,而是更有名气的八神光。

  尽管八神前辈执意让青叶来画宣传图,但制作人却认为八神的影响力更大,能够吸引更多慕名而来的粉丝购买新作。经过折中,青叶将和八神以宣传图绘制权为赌注再次展开比赛,然而即便牺牲了休息日和睡眠时间,青叶最终还是察觉到了自己和八神前辈存在着遥不可及的差距,无奈的她在八神的怀中流下泪水……

《NEW GAME》二期动画第6话《あぁ……すごいなあ……》先行图:

  《NEW GAME》是漫画作者得能正太郎的作品,改编TV动画第二季已于2017年7月开播。本作讲述了职场新人凉风青叶满心期待进入心仪的游戏公司后发生的故事,在这里她和形形色色的职场前辈打着交道,对于除了画图以外别无所长的青叶来说,她来到游戏公司的第二年又会遇到那些有趣的事情呢?

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.