当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

Ti7赛程预测全世界仅剩他全对 这位中国水友自称从2018年归来

发表时间:2017-08-11 15:29 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

【正经游戏温馨提示,玩游戏别假正经】 这里是正经电竞,我是正经小弟。根据DOTA2官推,到目前为止,现在对于赛程的预测,全世界只有一个刀友做到了完全正确。V社决定直邀这位刀友参加TI8,并且将是VIP门票。 每年T

【正经游戏温馨提示,玩游戏别假正经】

这里是正经电竞,我是正经小弟。根据DOTA2官推,到目前为止,现在对于赛程的预测,全世界只有一个刀友做到了完全正确。V社决定直邀这位刀友参加TI8,并且将是VIP门票。

每年Ti开始之前,购买了当届Ti“勇士令状”(相当于比赛联票)的玩家都可以预测今年的比赛赛程。当然了,能够完全预测正确的人寥寥无几。今年也是如此。

而赛程预测的难度有多高呢?赛程预测是要准确到每一轮的第几场是谁打谁的,就算你猜得到前四是哪四支队都不行,还要把他们的晋级之路全猜对才行……

现在已经有我们中国的刀友前来认领这个名额了。这位老哥自称从2018年归来。不过到目前为止DOTA2官方还未证实这个中国刀友是不是真的“天选之子”。

小弟有话说:在中国军团这届Ti不被看好的情况下,能做出这种预测的刀友对西恩刀塔是真爱啊!

那么问题来了:老铁们觉得,今年哪支中国队伍的表现最出乎你的意料?

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.