当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

WPT Dragon(龙榜)陈彦翰领跑WPT全球年度牌手排行

发表时间:2017-06-19 17:26 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

随着WPT世巡赛北京站的落幕,所有进入奖励圈的选手都会获得相应的龙分,计入WPT Dragon(WPT中国扑克大师排行榜)以下简称龙榜,不仅仅如此,近日,国外WPT官方网站公布了WPT全球年度牌手排行榜(第十六赛季)及WPT

  随着WPT世巡赛北京站的落幕,所有进入奖励圈的选手都会获得相应的龙分,计入WPT Dragon(WPT中国扑克大师排行榜)以下简称龙榜,不仅仅如此,近日,国外WPT官方网站公布了WPT全球年度牌手排行榜(第十六赛季)及WPT Player of the Year积分。WPT世巡赛北京站是第十六赛季的首发大戏,作为WPT赛事体系中最高级别赛事之一,进入钱圈的选手于此同时会得到相应的WPT Player of the Year的积分,从而进入WPT全球年度牌手排行榜,并且排名瞩目目前WPT北京站冠军陈彦翰和亚军陈克领跑榜单,WPT阿姆斯特丹站冠军Daniel Daniyar位居第三。

WPT Dragon(龙榜)陈彦翰领跑WPT全球年度牌手排行 翼风网

  而作为WPT北京站冠军陈彦翰、亚军陈克季军陆英奇他们也在龙榜中的排名有一个巨大的提升,目前冠军陈彦翰暂居龙榜榜单第二名,而陈克,暂居第九名,2016年WPT三亚站的冠军陈昊也在龙榜的第五名。

  WPT Dragon- WPT中国扑克大师排行榜是由WPT(世界扑克巡回赛)授权,水木智娱负责维护运营的在中国大陆地区最权威的榜单。

  WPT DRAGON旨在通过最权威的计算方式,客观评价每位扑克选手的竞技水平以及在一段时间内的表现,并评选出真正的中国扑克大师。同诸多传统体育项目权威榜单一样,WPT DRAGON通过国际化、专业化的评审流程,对WPT在中国大陆地区认证或授权的扑克赛事进行分级,并根据赛事级别、规模、名次等参数计算选手积分,最终通过总积分来决定选手的排位。每固定周期内名列前茅的选手都将获得由各个合作方提供的丰厚奖励,包括专属奖品、全球比赛参赛资格、节目制作等等。

  目前通过WPT DRAGON首期认证的赛事包括:

  1.WPT National China主赛及其官方附加赛

  2.WPT Dragon Series(龙巡赛)

  3。中国竞技扑克会员巡回赛(CMPT)

  4。(Online)WPT唯一指定社交产品——九人桌 部分赛事

  5。(Online)联众扑克世界 部分赛事

  WPT中国扑克大师排行榜不仅仅有个人的积分排行榜,还即将推出战队排行榜,战队排行榜和WPT中国战队联赛相结合,各个战队在联赛中的成绩计入到WPT中国战队排行榜,谁是最强战队,请大家拭目以待!

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.