当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

音乐跑酷《像素跑者3》秋季登Switch 首曝实机试玩!

发表时间:2017-06-19 13:07 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

最近《像素跑者3(Bit.Trip Runner 3)》的开发人员参加了一次直播活动,并且在直播活动中公开了10分钟左右的游戏实机试玩录像。 《像素跑者3》试玩: 作为该系列的最新作,游戏保持了《像素跑者2》的画面风格,在

  最近《像素跑者3(Bit.Trip Runner 3)》的开发人员参加了一次直播活动,并且在直播活动中公开了10分钟左右的游戏实机试玩录像。

《像素跑者3》试玩:

  作为该系列的最新作,游戏保持了《像素跑者2》的画面风格,在怀旧关卡上进行了大幅调整,甚至加入了怀旧关卡的BOSS战,这款游戏融合了跑酷和音乐节奏要素。

  《像素跑者3》将于2017年秋季上市,登陆Switch。

视频截图:

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.