当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

老司机必须买 《最终幻想15》美女龙骑姐姐接受预定!

发表时间:2017-06-19 13:05 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

前两周公布由Square Enix旗下Play Arts改出品的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》女龙骑“阿拉尼雅·海温德”的比例化可动人形日前正式开放预订了,这款人形高26.5厘米,重319克,售价15984日元(含税),预计11

  前两周公布由Square Enix旗下Play Arts改出品的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》女龙骑“阿拉尼雅·海温德”的比例化可动人形日前正式开放预订了,这款人形高26.5厘米,重319克,售价15984日元(含税),预计11月25日出荷。

  SE也公布了更多的官图,正如之前所说,这次的龙骑姐姐可能是因为造型的原因,看起来比之前的FF系列PA改人形都要精致得多。同时PA改的高可动性也得到保留,龙骑姐姐甚至能摆出侧蹲的攻击姿态,复杂的造型并没有带来很大的影响。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.