当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《恶灵附身2》深受日式恐怖游戏影响 噩梦般的怪物!

发表时间:2017-06-19 13:01 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

最近《恶灵附身2(The Evil Within 2)》的导演John Johanas接受了PlayStation Blog的采访,被问到《恶灵附身2》是欧美主题还是日式主题恐怖游戏。 Johanas回复说:“额,从一开始制作时就没有分这么清。我们当时也

  最近《恶灵附身2(The Evil Within 2)》的导演John Johanas接受了PlayStation Blog的采访,被问到《恶灵附身2》是欧美主题还是日式主题恐怖游戏。

  Johanas回复说:“额,从一开始制作时就没有分这么清。我们当时也没想着开发一个欧美主题的恐怖游戏。我觉得我们Tango开发团队大部分员工是日本人,所以《恶灵附身2》将有日本恐怖游戏的感觉。尤其是敌人设计上最能体现这一点。但是一些地点,我们确实是从一些欧美主题地方获得了很多灵感。比如舞台本身有点像一个美国城镇。其实初代游戏也是受到了欧洲风格的影响,这一次我们也在这个方向上稍微前进了一些。不过我们还有很多没有展示的其他方面,设计方向则完全不同。”

  B社的市场副总裁Pete Hines在采访时也支持导演Johana的表态,尤其是敌人设计上。

  他说:“在《恶灵附身》、《恶灵附身2》上和Tango合作最有趣的部分是团队会面。我们见的每个开发人员,到最后都会给我们展示一些概念图,一些截图,或者是一些概念。然而每次看到生物这类东西时,美方工作人员总是这么问,你们到底怎么了,是谁想起这个的,你们到底经历了怎样的噩梦啊……”

  “太不可思议了。他们的灵感从来没有干涸过。总有某人想起一些非常吓人的怪物,摇晃地向你走来,追着你,吵你大叫。太吓人了。”

  《恶灵附身2》将于10月13日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,导演换成了初代游戏DLC的导演,初代导演三上真司转型制作人。

更多相关资讯请关注:恶灵附身2专题

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.