当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

油管主播自制PS1版《血源诅咒》 反向移植马赛克感人

发表时间:2017-06-18 17:49 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

在今年E3 2017索尼展前发布会上,我们没能见到宫崎英高和他的《血源诅咒(Bloodborne)》新作登场,这不得不说是一种遗憾。然而早在这之前,就有人打算自己开发一款《血源诅咒》“新作”,虽然此举精神可嘉,不你可

  在今年E3 2017索尼展前发布会上,我们没能见到宫崎英高和他的《血源诅咒(Bloodborne)》新作登场,这不得不说是一种遗憾。然而早在这之前,就有人打算自己开发一款《血源诅咒》“新作”,虽然此举精神可嘉,不你可能并不会喜欢这款游戏的画面,因为按照制作人的说法,这款《血源诅咒》是反向移植到PS1主机的作品。

《血源诅咒》PS1游戏最新开发日志:

  这款PS1版《血源诅咒》游戏由YouTube的主播Steven Walther一个人制作,而游戏则采用了虚幻4引擎打造。别人都是想方设法为自己的游戏加强画面表现力,Steven Walther却直接拿虚幻4来做出这般复古的画风,不知道等游戏完成后会有多少人想试一试操控“马赛克猎人”在血月战斗。

动作有模有样的

  游戏开始制作的时间并不长,最新一期开发日志在今年5月14日更新,视频里他展示了人物的躲闪和战斗系统,包括枪反的动作。接下来Steven Walther将会制作游戏中敌人角色。

视频画面:

更多相关资讯请关注:血源诅咒专题

更多相关讨论请前往:血源诅咒论坛

更多相关资讯请关注:血源诅咒专题

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.