当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《轩辕剑》电影项目启动 2018年下半年开机,总投资5亿

发表时间:2017-06-18 17:47 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

? ?在这个不掏空IP价值不罢休的时代,“影游联动”已经成为普遍现象。这不,在前天(6月16日)晚上举办的“星视界·新次元”海上影人之夜活动上,《轩辕剑》启动电影版——《轩辕剑之汉之云》。 ? ?《轩辕剑》的电

? ?在这个不掏空IP价值不罢休的时代,“影游联动”已经成为普遍现象。这不,在前天(6月16日)晚上举办的“星视界·新次元”海上影人之夜活动上,《轩辕剑》启动电影版——《轩辕剑之汉之云》。

? ?《轩辕剑》的电影版会在2018年下半年开机,总投资将达5亿规模。目前电影已确定由安乐影业总裁江志强监制,已经筹备两年时间,目前只完成了第一版剧本。此外,《仙剑奇侠传4》电视剧制作人邓细斌在出席“海上影人之夜”活动时表示,这部电视剧将还原原版的主线剧情、官配CP、人气角色、经典场景和国风配乐。

? ?此外在现场,上海新文化传媒集团董事长杨震华和周星驰宣布,将共同开发两大“星爷IP”——《美人鱼》和《西游降魔篇》的电视剧版,综艺《寻找美人鱼》也被摆上了议事日程。

? ?周星驰因航班延误,临时在飞机上与现场视频连线,表达了对两大IP 项目的期待。杨震华也在讲话中表示,作为刚刚拿到周星驰《美人鱼》《西游降魔篇》授权的重要参与者,将全面拥抱挑战,加强国际合作,做有品牌、有品质的好内容。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.