当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

韩国第一美少女yurisa福利新照来了 日系水手服萌炸!

发表时间:2017-05-19 17:08 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

炎炎盛夏是秀身材好好季节,妹子们都是怎么清凉怎么穿。有着“韩国第一美少女”之称的yurisa有段时间没分享过新照了。上次的照片还是cos D.va,随着盛夏的到来,她也发了一组新照,碧海蓝天下身穿水手服的她,清纯

  炎炎盛夏是秀身材好好季节,妹子们都是怎么清凉怎么穿。有着“韩国第一美少女”之称的yurisa有段时间没分享过新照了。上次的照片还是cos D.va,随着盛夏的到来,她也发了一组新照,碧海蓝天下身穿水手服的她,清纯可爱。一起去欣赏下她的美照吧。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.