当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《动漫瞎哔哔》第2期:高达铁血 好兄弟就是要比惨

发表时间:2017-05-19 17:06 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

动漫瞎哔哔上线啦~每期为大家推荐搞笑、有趣的动漫~不要错过哦!要说2017年1月新番让大家家记忆深刻的动画还是不少的,其中一部《高达铁血》也是刷新的大家的三观。主角团灭、呆萌萝莉不仅自己要为男主生孩子,还要

  动漫瞎哔哔上线啦~每期为大家推荐搞笑、有趣的动漫~不要错过哦!要说2017年1月新番让大家家记忆深刻的动画还是不少的,其中一部《高达铁血》也是刷新的大家的三观。主角团灭、呆萌萝莉不仅自己要为男主生孩子,还要拉着大小姐开后宫也是让人大跌眼镜,当然最后的结局还有更让人无语的剧情。漫星空的全新栏目《动漫瞎哔哔》就带你走进《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》那个充满血雨腥风的比惨世界。

《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》好兄弟就是要比惨

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.