当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

国外100岁双胞胎姐妹拍写真 小姐姐老了依然美丽可爱

发表时间:2017-05-19 14:22 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

纵使岁月无情,让你的脸庞爬满皱纹,但只要你保持年轻的心态,美丽是不分年龄的。 据Bored Panda报道,当时时间本周一,巴西摄影师Camila Lima为一对即将过100岁生日的双胞胎姐妹,拍摄了一组唯美的写真,作为她们

  纵使岁月无情,让你的脸庞爬满皱纹,但只要你保持年轻的心态,美丽是不分年龄的。

  据Bored Panda报道,当时时间本周一,巴西摄影师Camila Lima为一对即将过100岁生日的双胞胎姐妹,拍摄了一组唯美的写真,作为她们百岁生日的礼物。

  据了解,照片中双胞胎姐妹,分别是Maria Pignaton Pontin和Paulina Pignaton Pandolfi,马上就要过一百岁生日了。本月15日,两姐妹意外收到如此特别的礼物,分外欣喜。

  “当我了解她们的情况后,为就打算为送她们一套写真集。她们美丽而又可爱,我从来没有见过如此年长的人,尤其是双胞胎。”Camila说道。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.