当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

“印尼2岁日抽40支烟男童”戒烟成功 如今成这样!(图)

发表时间:2017-04-21 14:53 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

? ?不知各位网友是否还记得当年那位因抽烟而震惊全世界的印度尼西亚小男孩Ardi Rizal吗?当年的他因为烟瘾过重,才2岁就已经每天抽上40支烟。这件事被曝光后,世界震惊了,备受责难的印尼政府只能采取行动,为Ardi

? ?不知各位网友是否还记得当年那位因抽烟而震惊全世界的印度尼西亚小男孩Ardi Rizal吗?当年的他因为烟瘾过重,才2岁就已经每天抽上40支烟。这件事被曝光后,世界震惊了,备受责难的印尼政府只能采取行动,为Ardi 特别定制了康复方案帮助他戒烟。

? ?Ardi 曾被送到印尼首都雅加达接受两周的习惯矫正治疗。

? ?眼看事情已经向越来越好的方向发展,万万没想到,Ardi 虽成功戒烟,但他又陷入了另一种坏习惯中——暴食。

? ?就这样,Ardi一口又一口地把自己吃成了大胖子。

? ?他的体重是同龄儿童正常体重的两倍。

? ?Ardi 的父母只好又带着他寻求营养学家的帮助,之后开始接受新鲜水果和蔬菜的节食代餐。

? ?如今的他终于回归到了正常的人类世界中,重获正常生活。

? ?现在9岁的黎萨就读小学四年级,已经成功戒除烟瘾和因戒烟造成的暴食习惯。

? ?现在还经常拿下课业最优奖项。

?? 声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.