当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

PS4版《伊苏8》进厂压盘 Falcom晒照称没有跳票可能

发表时间:2017-04-21 14:51 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

Falcom今天宣布,PS4版《伊苏8:达娜的安魂曲》已经进厂压盘。这也意味着本作的制作业已完成,即将按时与玩家们见面。 Falcom在官方推特上发文道:“最终版(PS4版《伊苏8》)到了!我们开始玩了。各位请放心,《伊

  Falcom今天宣布,PS4版《伊苏8:达娜的安魂曲》已经进厂压盘。这也意味着本作的制作业已完成,即将按时与玩家们见面。

  Falcom在官方推特上发文道:“最终版(PS4版《伊苏8》)到了!我们开始玩了。各位请放心,《伊苏8》几乎没有发售延期的可能,它将会在2017年5月25日正式发售。”他们还晒出了游玩时的照片。

  《伊苏8:达娜的安魂曲》将于5月25日于日本率先发售,登陆PS4平台,中文版同步发售。PC/PSV版将于今年秋季发售,敬请期待。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.