当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《竞女》漫画宣布进入最终话 莫非是惨遭腰斩?

发表时间:2017-04-21 14:49 来源:游民星空 作者:翼风  我要评论

连载于《周刊少年Sunday》,由空咏大智创作的漫画《竞女》以另类的福利表现形式和劲爆的热血为看点,然而在最新一期少年Sunday上,本作居然宣布进入最终话,难道它也被腰斩了? 尽管《竞女》漫画过度强调女性的胸部

  连载于《周刊少年Sunday》,由空咏大智创作的漫画《竞女》以另类的福利表现形式和劲爆的热血为看点,然而在最新一期少年Sunday上,本作居然宣布进入最终话,难道它也被腰斩了?

  尽管《竞女》漫画过度强调女性的胸部和臀部,甚至还有超越常识的“真空烈尻”等夸张特技出现,但这并不影响剧情本身的燃情和震撼。令人遗憾的是,在2016年10月被改编为新番播出后,《竞女》的动画化效应并不显著,无法带动原作销量的上升,导致腰斩危机越来越深,最终引发了现在的结果。

  似乎与腰斩有着某些“不解之缘”,早在几年前,空咏大智的另一部作品《揉胸除灵师》连载不久同样迅速完结,相比《竞女》更加悲惨。在部分读者看来,《竞女》的热血福利和天马行空的脑洞都非常亮眼,然而毕竟销量和人气摆在那里,强行被腰斩实属无可奈何……

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.