当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

周杰伦深圳新开豪华网吧 网友惊叹:这真的不是别墅?

发表时间:2017-04-12 18:16 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

? ?周董钟情于《英雄联盟》是大家都知道的,甚至还专门成立了J战队打职业。近日,周董干脆自己开起网吧,其网吧内设计装修简直贵气逼人,能想象到他在见到成品之后一定会说:“哎哟,不错哦”。 ? ?据了解,这家网

? ?周董钟情于《英雄联盟》是大家都知道的,甚至还专门成立了J战队打职业。近日,周董干脆自己开起网吧,其网吧内设计装修简直贵气逼人,能想象到他在见到成品之后一定会说:“哎哟,不错哦”。

? ?据了解,这家网吧占地面积约1700平方米,设有专业的赛事比赛专区、直播专区、桌游专区以及餐饮水吧。周杰伦为网吧联合创始人。

? ?当然,该网吧开设目的并非单纯娱乐大众,而是会与国内知名游戏公司合作举办各种赛事,发掘优秀的电竞选手与赛评,推荐到国内各顶级俱乐部,帮助草根玩家有机会进入职业俱乐部的殿堂。

? ?据悉,萌生开网吧的创意,自然也是因为周杰痴迷网络游戏。在内地工作的时候,周董曾被网友拍到深夜还去网吧打游戏,网瘾不小,从引起周杰伦经纪公司对电竞与网吧的关注。

? ?网吧照片:

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.