当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《魔女与百骑兵2》中文版确定将于5月23日发售

发表时间:2017-02-22 16:44 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

SEGA GAMES宣布,由日本一软件开发的PS4游戏《魔女与百骑兵2》繁体中文版确定将于2017年5月25日正式上市。 并将同步发售本作的限量版,限量版附手办、艺术设定系、原声大碟以及专用的收纳盒。除此之外,购入首批游

  SEGA GAMES宣布,由日本一软件开发的PS4游戏《魔女与百骑兵2》繁体中文版确定将于2017年5月25日正式上市。

《魔女与百骑兵2》中文版确定将于5月23日发售 翼风网

  并将同步发售本作的限量版,限量版附手办、艺术设定系、原声大碟以及专用的收纳盒。除此之外,购入首批游戏的玩家,将附赠能获得强力武器跟道具的下载码。

  《魔女与百骑兵2》为魔女与百骑兵系列全新作品,制作班底彻底换血,游戏剧情也和上一代几乎没有联系,将围绕“魔女”与“疾病”展开。并且全面的提升了操作手感并丰富了游戏的内容。

  另外《魔女与百骑兵2》的日版将于本周2月23日正式发售,中文版晚3个月上市。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.