当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

16岁高中生夺得《舞力全开》世界赛冠军

发表时间:2017-02-22 16:42 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

日前,育碧举办的《舞力全开》世界赛上,一位技惊四座的选手摘得了最终的冠军,而且这位选手年仅16岁,是一位来自土耳其的高中生Umutcan,舞蹈功力非常逆天。 这位来自土耳其的小伙子一路过关斩将,击败了前世界冠

  日前,育碧举办的《舞力全开》世界赛上,一位技惊四座的选手摘得了最终的冠军,而且这位选手年仅16岁,是一位来自土耳其的高中生Umutcan,舞蹈功力非常逆天。

16岁高中生夺得《舞力全开》世界赛冠军 翼风网

  这位来自土耳其的小伙子一路过关斩将,击败了前世界冠军Diegho San,在下一轮中,Umutcan对阵Hian,前者用一曲碧昂斯的“Single Ladies”打动了在场评委,虽然他的舞步并非100%精确,但是他跳舞的激情与魅力却远超对手,在下一轮中,这位小伙战胜了来自巴西的选手,最 后,Umutcan以The Verve乐队的一曲“Bitter Sweet Symphony”摘得了冠军宝座。

16岁高中生夺得《舞力全开》世界赛冠军 翼风网

  实际上,在去年的时候,这位16岁的高中生就参加了这项赛事,但是去年他并没有最终入围,而今年经过不断磨练,他的舞技也越发娴熟,对于他来说, 《舞力全开》已经不仅仅是一款游戏,而是一种用来和朋友分享快乐的方式,他最爱的歌曲是欧美歌星“麻辣鸡”和David Guetta的“Hey Mama”,每当音乐响起,他就会浑身放松。

16岁高中生夺得《舞力全开》世界赛冠军 翼风网

  《舞力全开2017》已经登陆PC、PS4和Xbox One,并且PC版支持官方简中。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.