当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

骑士团技术vc:电竞行业在资本寒冬下为何被看好?

发表时间:2017-02-22 16:40 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

据悉,上海壹电竞于近日获得数百万人民币天使轮融资,投资方为上海某资产管理中心。 壹电竞属于一站式赛事服务平台,连接电子竞技行业上下游,让电竞赛事平民化、标准化、流程化。”项目分为两部分。第一部分“壹电
骑士团技术vc:电竞行业在资本寒冬下为何被看好? 翼风网

  据悉,上海壹电竞于近日获得数百万人民币天使轮融资,投资方为上海某资产管理中心。

  壹电竞属于一站式赛事服务平台,连接电子竞技行业上下游,让电竞赛事平民化、标准化、流程化。”项目分为两部分。第一部分“壹电竞”网站;目前网站处于开发阶段,第一期将实现与赛事方对接,为赛事举办方提供赛事资源信息对接和服务;第二期将优化用户体验和赛事数据等相关服务。第二部分“壹电竞”微信订阅号;订阅号于2016年9月上线,12月改版。目前主要经营移动电竞端的赛事和社区运营,并提供内容制造等服务。

  创始人杨垲智感言,作为天使轮的项目恰逢市场上所谓的“资本寒冬”,经历了前两年的火热之后资本市场也趋于平静。项目诞生正好处于这个节点上,在此轮融资到位之前也接触了市面上对于泛娱乐及电竞行业感兴趣的一些机构,基本上都处于观望的态势,天使轮的项目相信对于他们来说确实是有风险。在不断接触的过程中我们也积极吸取了一些投资人关于项目所提出的质疑以及反馈,模式也有小幅的调整。我觉得所谓“寒冬”对我们来说是好事,没有太快拿到钱的同时让我们不断反思自己,也让我们每一步走的更加稳健和踏实。”

  小编电话联系了壹电竞的种子轮投资方北京骑士团科技CEO王香玲,确认该项目的融资情况属实。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.