当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

2017东京电玩展将于9月21日开幕 主题超现实的体验

发表时间:2017-02-22 16:38 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

据官方信息,将于2017年9月21日举办的TGS2017(东京电玩展2017)日前已经确认展会的主题为“来吧!超越现实的体验”。 据了解,此次TGS2017将于9月21日至9月24日间举办,展会为其4天。通常,展会的前两天为厂商及媒

  据官方信息,将于2017年9月21日举办的TGS2017(东京电玩展2017)日前已经确认展会的主题为“来吧!超越现实的体验”。

  据了解,此次TGS2017将于9月21日至9月24日间举办,展会为其4天。通常,展会的前两天为厂商及媒体的时间,而后两天将会对公众开放。本次展会的主题已经确认为“来吧!超越现实的体验”,这是由于目前随着游戏技术的发展,游戏也变得越来越超现实,预计展会想要给玩家们带来更加新颖的体验。

2017东京电玩展将于9月21日开幕 主题超现实的体验 翼风网

  展会举办方表示:“多亏了技术的进步,游戏也越来越有表现力。为了能够实现随时随地进行游戏,体验以及观看游戏的方式也得到了发展。由于游戏带来了超越现实以及空前的体验,TGS展会也要重生并带来新的体验。伴随着游戏试玩、演出以及电竞比赛和视频网上直播,TGS展会将给全世界玩家带来新感受。”(转自游民星空)

2017东京电玩展将于9月21日开幕 主题超现实的体验 翼风网

 

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.