当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《黑色沙漠》登录Steam青睐之光 由俄服发布

发表时间:2017-02-22 16:36 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

2月22日消息,韩国Pearl Abyss公司开发的MMOARPG《黑色沙漠》虽然一直未引进国内,但在欧美等海外市场大获成功,并且近期台服也已开启公测。日前,该作竟然登录Steam青睐之光平台,不过发布者并非Pearl Abyss,而是

   2月22日消息,韩国Pearl Abyss公司开发的MMOARPG《黑色沙漠》虽然一直未引进国内,但在欧美等海外市场大获成功,并且近期台服也已开启公测。日前,该作竟然登录Steam青睐之光平台,不过发布者并非Pearl Abyss,而是俄罗斯服的官方发行商。


视频加载中,请稍候... 《黑色沙漠》登录Steam青睐之光 由俄服发布 翼风网
play 《黑色沙漠》官方宣传片 《黑色沙漠》登录Steam青睐之光 由俄服发布 翼风网
play 《黑色沙漠》画面展示 向前 向后 《黑色沙漠》登录Steam青睐之光 由俄服发布 翼风网《黑色沙漠》登录steam青睐之光

  《黑色沙漠》是由《第九大陆(C9)》制作人领衔开发的一款MMORPG,其最大卖点是开放性的游戏世界,玩家可以体验到贸易、建房、攻城战、高自由度的地图探索与生活玩法等多种内容。

《黑色沙漠》登录Steam青睐之光 由俄服发布 翼风网《黑色沙漠》开放大世界

  当然,作为一款韩国网游,《黑色沙漠》也将韩游的靓丽角色及场景的美术优势展现得淋漓尽致,游戏中性感美丽的女性角色及帅气难挡的男性角色,在第一时间抓住了玩家的眼球。

《黑色沙漠》登录Steam青睐之光 由俄服发布 翼风网《黑色沙漠》靓丽性感女角色

  《黑色沙漠》此次通过俄服发行商登录Steam青睐之光平台,如果不锁区的话,或许能吸引到全球各地关注该作的更多的玩家。

《黑色沙漠》登录Steam青睐之光 由俄服发布 翼风网《黑色沙漠》游戏截图

  不过,有网友也表示质疑,如果是官方发行商完全可以直接和V社联系在Steam上推广,并不需要登录青睐之光平台。而GameNet回应称,他们之前有联系过steam的相关负责人员,《黑色沙漠》如果要在steam上线就必须先通过绿光平台,不过他们还会再和V社联系,了解如何在steam发行游戏。


相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.