当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

美职棒运动员爱打《守望先锋》 加入电竞战队

发表时间:2017-02-22 16:34 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

当Trevor May不在球场上扔棒球的时候,他就是一个活跃的游戏玩家,以及一名Twitch主播,日前他更是加入电竞战队Luminosity Gaming战队欲图在另一个领域拓展自己的职业生涯。 Trevor May生于1989年9月23日,目前是美

  当Trevor May不在球场上扔棒球的时候,他就是一个活跃的游戏玩家,以及一名Twitch主播,日前他更是加入电竞战队Luminosity Gaming战队欲图在另一个领域拓展自己的职业生涯。

  Trevor May生于1989年9月23日,目前是美国职业棒球大联盟(MLB)球队明尼苏达双城的一名职业投手,此前他曾经效力于费城费城人队。

美职棒运动员爱打《守望先锋》 加入电竞战队 翼风网

  当然,Trevor May并没有从职业棒球赛场上退役,他只是以主播身份加入Luminosity Gaming战队。

  平时直播的时候,Trevor May喜欢玩暴雪的游戏,比如《守望先锋》和《魔兽世界》。

  过去两年中,我们目睹许多的体育界人士用不同的方式加入到电子竞技的大潮中,比如NBA名宿Rick Fox投资获得Echo Fox战队的所有权。费城76人队的拥有者们收购了电竞战队Team Dignitas和Apex Gaming的大部分股份,并整合为新的Dignitas战队。迈阿密热火获得Misfits战队的股份并与之开展合作。萨克拉门托国王队的联合持有人Andy Miller和Mark Mastrov,创建NRG Esports战队。孟菲斯灰熊队的老板之一Stephen Kaplan投资电竞战队Immortals。金州勇士队老板Peter Guber创建投资集团aXiomatic,后者收购了电竞战队Team Liquid的多数股份。(转自网易)

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.