当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会

发表时间:2017-02-22 11:41 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

Casual Connect,即休闲游戏大会,由休闲游戏社团创立,是休闲游戏行业的顶级盛会,每年出席的专业人士超过5500人。休闲游戏大会把最具才华的人士和知识渊博的专家同时聚集到休闲游戏领域,充分发挥网络的作用和学

  Casual Connect,即休闲游戏大会,由休闲游戏社团创立,是休闲游戏行业的顶级盛会,每年出席的专业人士超过5500人。休闲游戏大会把最具才华的人士和知识渊博的专家同时聚集到休闲游戏领域,充分发挥网络的作用和学习的力量以促进休闲游戏行业的发展。

国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网

  2017休闲游戏大会欧洲站于2月7日至2月9日在美丽而同样带有游戏和科技产业先锋标签的德国柏林举行,大会致力于促进游戏行业的创意融合新媒体的革新及投资的匹配以产生更大效益。

国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网 国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网 国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网 国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网  艺德源作为国内唯一受邀的原画设计公司参展,与全球超5000名优秀同行业者一同分享行业最新资讯,共谋商机。 国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网

  此次Casual Connect欧洲站,一共分为演讲分享会、独立游戏表彰、开发商展示以及Networking等环节。商展会现场一共迎来业内近300家游戏开发商以及各顶级媒体代表,其中包facebook、Fyber等行业巨头,盛况空前。

  艺德源展位

国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网 国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网 国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网

  经过近十年的发展,艺德源先后与国际上知名的游戏公司Storm8、Zynga、Glu Mobile、PSG-Aeria等合作,成绩斐然。本次休闲游戏大会聚集了大部分欧洲、北美有实力的独立运营游戏团队,我们的目的当然不只是来搭个展位,我们志在建立发展与这些参会的欧美地区各大Game Studios的合作。

  为此我们的商务团队在出发前进行了精心准备,最终携经典项目及创作案例亮相展会,现场前来参观、洽谈的各国客户络绎不绝。负责展台接待的同事表示随身携带的几百张名片,在大会现场顷刻间发完!可以说,艺德源借助本次展会既将自身团队品牌推向了欧洲市场,也在一定程度上吸引了国际游戏开发商对中国市场的更多注意。

国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网 国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网   国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网

  除参展外,我们的团队还与部分欧游戏企业先后出席了由ironSource、Tenjin赞助的 Mingle, Unity Technologies赞助的 INDIE PRIZE AWARDS等各项商务活动,并参加了由facebook、Game Insight等赞助、休闲游戏社团主办的几场晚宴。

国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网 国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网 国内游戏原画设计公司艺德源参加2017世界休闲游戏大会 翼风网

  艺德源之所以能在国内各原画制作团队中脱颖而出,受到大会主办方邀请,一方面是入行早,率先洞察到数字艺术制作行业的崛起,及早地深度挖掘到了市场的潜力与需求;二是技术水平过硬,团队网罗了一大批国内优秀的数字艺术创作、教育人才,项目多元化,水平专业化,备受国际大客户青睐。同时又不满足于中国数字艺术教育的现状,以公司的项目创作带动实训基地发展,致力于推动本团队乃至中国的游戏人才储备。未来,我们将继续教企结合的思路,将企业员工和实训学生无缝连接在一起,用共创体系来打造“艺德源式”的平台。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.