当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《潜龙谍影》电影导演:尽力还原并尊重原作

发表时间:2017-02-22 11:33 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

近日,电影导演Jordan Vogt-Roberts在接受采访时表示,他现在仍然把《潜龙谍影》电影放在心上,而且还想把该电影打造成贴切游戏系列风格的作品。 在采访中,Jordan表示:“《潜龙谍影》对我而言可能是地球上最重要

  近日,电影导演Jordan Vogt-Roberts在接受采访时表示,他现在仍然把《潜龙谍影》电影放在心上,而且还想把该电影打造成贴切游戏系列风格的作品。

《潜龙谍影》电影导演:尽力还原并尊重原作 翼风网

  在采访中,Jordan表示:“《潜龙谍影》对我而言可能是地球上最重要的系列,这是一份天才般、有特质的工作,而且目前和小岛秀夫的合作简直就像做梦一样,他和他的团队都是最棒的,我们目前正在一起编写脚本。由于太容易搞砸了,我需要竭尽全力确保工作的正确性,不加小心的话电影可能就会变成《眼镜蛇部队(G.I.Joe)》或是《谍中谍》的样子。《潜龙谍影》电影必须是《潜龙谍影》的样子,而不是别的电影的风格。”

  Jordan还提到:“一部漫画作品在10至20年或者更长时间的创作期间内可能会有40至100位作者,但是《潜龙谍影》系列并不一样,该系列从最初到现在基本只有一个作者,所以你将会面对一个具有高度特性和个人风格的作品,你将会看到一个从个人角度对于西方文化理解的作品,而这会成为其纯净的特质。我认为这将会是一部大场面电影,也会是一部惊人的电影,但是电影必须要以尊重原作的方式进行。”

  另外,Jordan表示电影成为R级大片也是一个路子,他说:“我想让电影展现《潜龙谍影》原有的样子,《潜龙谍影》中有不少暴力的部分,虽然暴力不一定是核心元素,但是有些时候它是角色形象的展现,目前我还不会考虑分级的问题,因为我现在只想打造出最棒的版本。”

  “目前最重要的事情就是把故事定下来,回顾游戏系列你会发现故事时间最早可以追溯到上世纪60年代,而最晚又可以到达未来,游戏的跨度需要你处理大量的角色,你需要解决诸如Snake与Big Boss如何互动,Zero和其他角色如何互动这样的问题,你需要解决如何让机械忍者、狙击雪狼以及其他角色在电影中显得不突兀而且还能让观众看明白的问题。”

  最后,Jordan说他的终极目标就是让游戏的终极粉丝能够盛赞《潜龙谍影》电影:“我想听到《潜龙谍影》的终极粉丝们最后能够说出:‘他们做到了,这就是潜龙谍影这就是我的菜’这样的话,为此我要拼劲全力。”

  《潜龙谍影》的真人电影化消息最初是在2012年8月确定,《潜龙谍影》系列诞生25周年之际的一项企划。

  作为“电影化的游戏”,《潜龙谍影》的真人电影改编被认为很有优势,《潜龙谍影》初代几乎就是现成的剧本,通常也认为电影版会以这段剧情为基础。然而,作为大多数游戏改编电影难逃平庸评价的魔咒,大家依然担心这次改编会毁了游戏,尤其在现在传闻的导演此前执导经验仅限于喜剧的情况下,更多人担心制作方不打算花太多成本和精力仅是随便应付一下。

  From:爱玩网

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.