当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

ESPN评年度电竞最佳战队:SKT击败Wings夺冠

发表时间:2017-01-09 16:28 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

近日,ESPN进行了2016年度的电竞颁奖,共计5个奖项。目前,已经有3个奖项的赢家揭晓,而SKT战队凭借2016年贯穿全年的神勇表现,夺得了“最佳战队”的殊荣。 与SKT一起获得提名的战队包括:ROX Tigers(LOL),SK Gami
ESPN评年度电竞最佳战队:SKT击败Wings夺冠 翼风网

  近日,ESPN进行了2016年度的电竞颁奖,共计5个奖项。目前,已经有3个奖项的赢家揭晓,而SKT战队凭借2016年贯穿全年的神勇表现,夺得了“最佳战队”的殊荣。

ESPN评年度电竞最佳战队:SKT击败Wings夺冠 翼风网

  与SKT一起获得提名的战队包括:ROX Tigers(LOL),SK Gaming(CS:GO),Team Liquid(Dota2)和Wings(Dota2)。SKT在2016年获得了英雄联盟3大主要国际赛事(IEM总决赛、季中冠军赛、全球总决赛)的大满贯,是最具统治力的英雄联盟战队。

ESPN评年度电竞最佳战队:SKT击败Wings夺冠 翼风网

  这次评奖的其它奖项包括:年度最佳操作、年度最佳镜头、年度最佳选手和年度最大失望。目前,最佳选手和最佳镜头两个奖项仍未决出赢家。

  CS:GO选手S1mple凭借他在ESL One科隆站的连续两枪盲狙夺得了最佳操作奖项,而韩国星际争霸2选手Life的假赛导致终身禁赛事件则被评为年度最大失望。

  来源:玩加赛事

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.