当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

《魔域》2017战神竞技场乱斗模式攻略

发表时间:2017-01-09 16:27 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

乱斗模式背景说明 当雄狮走过草原,所有野兽为之臣服。若你能最后走出这个战场,万众将拜倒在你的脚下! ——四海之王·阿格里斯 据说杀戮角斗场从三千多米的深海重现人间的那一天,恐怖的杀戮气息和无尽威力让整个

  乱斗模式背景说明

《魔域》2017战神竞技场乱斗模式攻略 翼风网

  当雄狮走过草原,所有野兽为之臣服。若你能最后走出这个战场,万众将拜倒在你的脚下!

  ——四海之王·阿格里斯

  据说杀戮角斗场从三千多米的深海重现人间的那一天,恐怖的杀戮气息和无尽威力让整个亚特大陆都为之颤抖。这片危机四伏的战场曾经是远古众神用来甄选最强战士的竞技场,如今成为亚特王朝最强勇士的争夺战场——王国最强大的勇士将这里战斗,角逐出最强的人类!

  战斗!杀戮!狂欢!无数勇士在这里狂热地角逐,用鲜血证明自己!用生命攀登荣耀竞技巅峰!那么,你究竟会成为下一个阿格里斯一样的传奇人物,还是会在另一名疯狂角斗士的战靴下化作尘埃呢?

  乱斗模式规则

《魔域》2017战神竞技场乱斗模式攻略 翼风网

  乱斗模式遵循胜场匹配原则,打破战斗力至上的传统格局,开启无战斗力差模式,极力打造平衡的战斗环境!同处高战一决高下,何为强者拭目以待!

  乱斗模式时间:2017年1月9日起

  竞技场-乱斗模式获胜条件

  5V5地图,挑战者被分为两个阵营:系统随机匹配对手(无战斗力差别,战斗力平衡至1000战),组成两支5人战队进行PK。

  胜利条件:优先消耗对手800能量的一方获胜;

  得分方式:击杀敌方冒险者(每击杀1个敌对冒险者可消耗敌方20点能量);

  复活规则

  乱斗战场上将复活时间压缩至最短!摆脱焦灼的等待,只需短短3秒,一键复活力战不息,再展雄风!

  乱斗模式-补给技能重磅出击

  新增神秘宝箱补给,定点开启宝箱随机获取技能道具!补给箱每隔2分钟进行重置,正常状态下可再次获取。技能道具变化多端,超强技能火力释放震慑全场,满屏酣战定让敌方片甲不留!

技能道具名称 技能说明
秘符:宙斯之矛  可使用3次,全地图伤害,对所有敌人造成3次伤害,每次将减少敌方50%血量
秘符:烈焰炮弹  可使用3次,同时丢出4颗炮弹,每颗爆炸5次,每次将减少敌方50%血量
秘符:死亡莲华  可使用3次,对周围范围内敌人造成大量持续伤害,技能持续5秒,每0.5秒扣除25%血量,释放技能的过程中玩家可以移动
秘符:飞弹爆轰  可使用3次,对多个区域造成伤害,每颗爆炸3次,每次将减少敌方50%血量(被重叠的区域会受到多个炮弹伤害)

  乱斗模式-奖励

  乱斗模式期间,首胜即可获得副宠精华惊喜包[赠]、500枚荣誉货币。同时可通过完成战场每日/每周任务中乱斗模式需求获得更多荣誉货币,轻松兑换各类养成道具!

  >>>点我查看荣誉商店兑换奖励说明<<<

  杀戮角斗场地图

  乱斗专属地图惊艳空降!小地图、无多余遮挡,易暴露目标,战场节奏骤然加速,玩法更加爽快!

《魔域》2017战神竞技场乱斗模式攻略 翼风网(地图名称:杀戮角斗场)

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.