当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

马里奥联动麦当劳拍魔性广告 欢乐舞蹈脑洞大开

发表时间:2017-01-09 16:26 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

近日,日本麦当劳公布了一段联动任天堂“超级马里奥”的广告视频。除了引人瞩目的马里奥主题玩具外,视频中魔性的舞蹈也让人再次见识到了日本广告的“脑洞”创意。 马里奥联动麦当劳魔性广告: 视频加载中,请稍候.

  近日,日本麦当劳公布了一段联动任天堂“超级马里奥”的广告视频。除了引人瞩目的马里奥主题玩具外,视频中魔性的舞蹈也让人再次见识到了日本广告的“脑洞”创意。

  马里奥联动麦当劳魔性广告:


视频加载中,请稍候... 马里奥联动麦当劳拍魔性广告 欢乐舞蹈脑洞大开 翼风网
play Cajita Feliz McDonald's Japon Super Mario (Enero_Febrero 2017) 向前 向后

  视频中每个人的动作都对应着不同的马里奥玩具,逗趣的动作配合欢乐的场面,将马里奥的创意主题完美展现了出来。这次马里奥回归麦当劳带来了8款新玩具,预计在今年初陆续登陆全球各地的麦当劳连锁店。

马里奥联动麦当劳拍魔性广告 欢乐舞蹈脑洞大开 翼风网这个系列的马里奥预计今年初陆续登陆全球各地

  视频截图:

马里奥联动麦当劳拍魔性广告 欢乐舞蹈脑洞大开 翼风网马里奥麦当劳联动 广告超魔性 马里奥联动麦当劳拍魔性广告 欢乐舞蹈脑洞大开 翼风网马里奥麦当劳联动 广告超魔性 马里奥联动麦当劳拍魔性广告 欢乐舞蹈脑洞大开 翼风网马里奥麦当劳联动 广告超魔性

  (来源:游民星空 编辑:WB)

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.