当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 页游新闻 > 正文内容

日本网友热议:光头老师为何没有多努力就能火

发表时间:2016-01-03 14:42 来源:新浪游戏 作者:翼风  我要评论

10月新番《一拳超人》自播放以来,一直都是人气爆棚。很多之前没有看过原作的观众也是对这部作品赞赏不已。但是现在还有不少人也是听说了这部作品,还是觉得《一拳超人》并不符合热血动漫的通常设定“友情、努力、

  10月新番《一拳超人》自播放以来,一直都是人气爆棚。很多之前没有看过原作的观众也是对这部作品赞赏不已。但是现在还有不少人也是听说了这部作品,还是觉得《一拳超人》并不符合热血动漫的通常设定“友情、努力、胜利”,所以很不理解为什么《一拳超人》能这么火。现在有一位日本网友在网上提出了自己的疑问,大家也是纷纷加入讨论。

日本网友热议:光头老师为何没有多努力就能火 翼风网《一拳超人》崎玉

  ID:xtd2HOuQd.net

  此前看过的少年动漫里面,基本上主人公都需要通过友情·努力,最后才能获得胜利。不过在《一拳超人》当中,我们看到的就是出来一个很吓人的怪物,然后被埼玉一拳干掉。怎么说呢……似乎不是很热血啊?那么为啥这部作品火了?

  ID:MvF5fczM0.net

  谁说没有努力的啊,老师以前也就是个普通上班族,然而他的锻炼可是跟无数怪物的较量哦,你真的以为他就是每天做做俯卧撑就完了啊?只是这些内容都基本没有在剧情里面刻画出来而已。

  ID:rK2o554np.net

  友情:杰诺斯;努力:锻炼肌肉;胜利:还用说?你看这不是三大要素全部齐了吗?并且我喜欢看一拳的原因也就是剧情不拖泥带水,说真的你们又有多少兴趣来看主人公怎么修炼的呢?还是更喜欢看到他们直接跟敌人对决吧?

  ID:zAmSCNSQd.net

  看到这样的讨论我就呵呵了。努力?少年漫画里你跟我说努力?《火影》靠的是“友情、血脉(父亲是火影)、胜利”;《航海王》靠的是“友情、血脉(家里不是革命军就是海军将领)、胜利”;《境界》靠的是“友情、血脉(出身不同的父母)、胜利”。这才是现实吧。某种意义上埼玉才是真的毫无背景最后打出来的,我们应该鼓掌不是吗?

  ID:rbej9iVS0.net

  其实听你们说了这么多,我忽然有了一种奇怪的感觉:这部作品不会结尾发现都是埼玉做的一个梦吧?如果听一下片尾曲的歌词,其实也有这种气氛啊。如果是做梦那么一切也都好理解了。

  ID:H2JbnaocaNIKU.net

  为什么你们都没觉得这就是一部搞笑作品呢……搞笑作品要什么王道啊!

  ﹙来源:动漫星空﹚

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.