当前位置:翼风网 > 网络游戏 > 游戏视频 > 正文内容

《动物兵团》首部官方宣传视频

发表时间:2013-11-15 23:48 来源:tgbus 作者:翼风  我要评论

由上海摩耶软件开发有限公司自主开发的大型国产娱乐休闲竞技网游《动物兵团》即将正式发布。据行业人士透露,该游戏的第一版本《泰拉传奇》目前已经进入了技术

  由上海摩耶软件开发有限公司自主开发的大型国产娱乐休闲竞技网游《动物兵团》即将正式发布。据行业人士透露,该游戏的第一版本《泰拉传奇》目前已经进入了技术封测阶段,预计将于2011年12月开始进行全球公测,并正式登录PC平台。

  《动物兵团》是一款由中国本土研发团队自主开发的大型3D C-TPS第三人称休闲动作射击游戏,该游戏结合了CS、QUAKE以及三角洲部队等经典FPS游戏的玩法,老玩家可以快速上手,即时判定和空间判定相结合的打击方式相得益彰,配合高品质的3D美术画面,可爱的卡通形象,好莱坞式的科幻故事背景等特点。游戏画面整体上诙谐生动,有立体感的人物造型、建筑,加上炫目的光影及爆破特效带来强烈的画面冲击感,丰富的武器道具和角色换装系统,单人与团体竞技的游戏模式,操作感和打击感强劲,堪称近年来国产休闲游戏中少有的佳作。

 

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.