当前位置:翼风网 > NDS > 游戏资讯 > 正文内容

《海贼王无尽世界红》限定版3dsll开箱截图

发表时间:2013-12-10 13:08 来源:k73电玩之家 作者:小四  我要评论

日前,网络上流出了一组3ds动作游戏《海贼王无尽世界红》的限定版3dsll主机的截图,这批截图公布了游戏两款限定版路飞主题以及乔巴主题的3dsll主机包装箱,以下是具体的开箱图。 - 小四 编译 素质转载,转载请注明

日前,网络上流出了一组3ds动作游戏《海贼王无尽世界红》的限定版3dsll主机的截图,这批截图公布了游戏两款限定版路飞主题以及乔巴主题的3dsll主机包装箱,以下是具体的开箱图。

-小四 编译

素质转载,转载请注明文章源出处

《海贼王无尽世界红》路飞主题限定版3dsll开箱图:

《海贼王无尽世界红》乔巴主题限定版3dsll开箱图:

这两款限定版3dsll主机的价格均为25980日元,包含3dsll日版主机和《海贼王无尽世界红》游戏。

目前游戏和限定版已经在日本地区发售了并且游戏取得了相当不错的销售成绩,相信海贼王续作出在3ds平台上已经是可以预见的事了。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.