当前位置:翼风网 > NDS > 游戏资讯 > 正文内容

《海王之海贼王》延期至2014年发售

发表时间:2013-12-08 17:08 来源:k73电玩之家 作者:小四  我要评论

关注3ds的玩家应该还记得一款名叫《海王之海贼王(海王-KING OF PIRATES)》的游戏,这款于2011年即宣布登陆3ds平台的作品一再延期,这次官方再次宣布游戏进行延期,新的发售日期预定于2014年。 - 小四 编译 素质转

关注3ds的玩家应该还记得一款名叫《海王之海贼王(海王-KING OF PIRATES)》的游戏,这款于2011年即宣布登陆3ds平台的作品一再延期,这次官方再次宣布游戏进行延期,新的发售日期预定于2014年。

-小四 编译

素质转载,转载请注明文章源出处

游戏由maql公司开发,游戏在2011年公布后就没有什么消息了,之后官方表示游戏会延期至2013年发售,这次延期将是游戏第二次延期发售,如此跳票真的大丈夫?!

本作是一款面向子供向的动作游戏,游戏角色取材自中国三国人物,由前Capcom公司知名游戏制作人稲船敬二先生制作。

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.