当前位置:翼风网 > NDS > 游戏资讯 > 正文内容

《新爱相随+》限定版3dsll及封面公开

发表时间:2013-11-28 11:41 来源:k73电玩之家 作者:小四  我要评论

根据Konami日本官方今天的最新消息,公司预计于明年登陆3ds平台的恋爱模拟类游戏《新爱相随+(New Love Plus +)》的最新情报,官方公布了游戏的限定版主机情报以及相应的限定版特典以及封面包装图,以下是详细介绍

根据Konami日本官方今天的最新消息,公司预计于明年登陆3ds平台的恋爱模拟类游戏《新爱相随+(New Love Plus +)》的最新情报,官方公布了游戏的限定版主机情报以及相应的限定版特典以及封面包装图,以下是详细介绍。

-小四 编译

素质转载,转载请注明文章源出处

《新爱相随+》印有三位女主角logo的限定版3dsll:

游戏的普通版售价5700日元,下载版价格为5200日元,限定版3dsll主机价格为32000日元,主机将会内置实体版《新爱相随+》,与游戏的随时都能谈恋爱的主题非常契合。

限定版除了包含游戏主机和游戏以外,还包含游戏的女角色原画设定集(A4大小,40页)、原声CD和插画集。

限定版目前已经开始接受预订,官方将于2013年12月8日停止预约工作,所以请各位男友们抓紧时间了!

《新爱相随+》封面:

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.