当前位置:翼风网 > NDS > 游戏资讯 > 正文内容

《海贼王无尽世界红》首批dlc服装及任务判明

发表时间:2013-11-19 10:44 来源:k73电玩之家 作者:小四  我要评论

NBGI官方于今天公开了其将于11月21日发售的动作冒险游戏《海贼王无尽世界红》的最新游戏情报,游戏在发售后,官方将会配信游戏的dlc,今天官方公开了游戏的dlc服装和任务的情报。 本作将会在游戏发售后追加游戏的下

NBGI官方于今天公开了其将于11月21日发售的动作冒险游戏《海贼王无尽世界红》的最新游戏情报,游戏在发售后,官方将会配信游戏的dlc,今天官方公开了游戏的dlc服装和任务的情报。

本作将会在游戏发售后追加游戏的下载dlc内容的配信,以下是第一弹dlc的配信内容。

?追加任务「恐龙博士」/免费配信
与同伴一起合力打倒Tレックス的任务

?追加服装「索隆休闲衬衫」/收费配信
索隆专用服装(可想而知,这么多角色,后续的坑会很大、、、)
配信价格未公开

相关推荐

关于我们手机客户端隐私版权广告服务友情链接联系我们网站地图文章归档在线留言
Copyright © 2009-2013 WwW.Slieny.CoM, All Rights Reserved.