当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

TV动画「Re:从零开始的异世界生活」新主视觉图解禁,松冈祯丞加盟

[我要评论]发布时间:2016-07-13 15:10 来源:动漫FANS 作者:leom 

TV动画「Re:从零开始的异世界生活」新主视觉图解禁,松冈祯丞加盟 


    进入第二季度的电视动画「Re:从零开始的异世界生活」,日前解禁了一幅全新的主视觉图。其以本作第15集最后的画面为模板,仿佛象征着今后故事的展开。而担当了新角色魔女教大罪司教之怠惰的则确定是人气男声优松冈祯丞。

    「Re:从零开始的异世界生活」讲述了在异世界陷入迷茫的普通高中生菜月昴,邂逅了一位银发的美少女。但想助她一臂之力的昴,却一次次地遭遇敌袭,背叛、暴力,甚至是死亡……“死亡回归”——无力的少年拥有的唯一能力,能将死后时间倒转回一开始。使用了这般力量,便会失去过去的回忆,可为了守护最重要的人们,昴必须抗争到底。“即使你忘却了我,我也不会遗忘你。”

相关内容

评论