当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

TV动画「SUPER LOVERS」第2季制作决定,2017年1月开播!

[我要评论]发布时间:2016-06-09 14:38 来源:动漫FANS新闻组 作者:_风戏√" 

TV动画「SUPER LOVERS」第2季制作决定,2017年1月开播!

    在不久前放送的TV动画「SUPER LOVERS」最终话(第10话)的最后,官方趁热打铁发表了该作第2季将于2017年1月开始播出的大好消息!目前官方尚未披露第2季的更多情报,详情请关注本站的后续报道。

    「SUPER LOVERS」是由阿部美幸创作的BL漫画,目前正于「Emerald」上连载,单行本至今已推出了9卷。该作主要讲述了被“母亲病危”的消息骗到海外的高中生海棠晴,在那里突然被介绍认识了是“你的弟弟!”的零的男子。晴拼命地照料着誰的话都不听的野生儿零,而零的身世似乎也是一个秘密,加之,在零终于能开始亲近自己时,一场悲剧发生在晴身上。5年后,与长大了的零再会的晴又将面临怎样的生活呢?本作还推出过广播剧CD,总计3卷,声优阵容与TV动画不同,森川智之、神谷浩史、福山润、田中敦子等人参演。另外值得提一提的是,明年1月1日发售的漫画第10卷限定版会同捆动画DVD,皆川纯子、前野智昭、松冈祯丞、寺岛拓笃、村濑步等声优出演。

相关内容

评论