当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

片头主题歌抢先听,冬番「神赐之门」PV第2弹公开

[我要评论]发布时间:2015-12-10 21:48 来源:动漫FANS 作者:leom 

片头主题歌抢先听,冬番「神赐之门」PV第2弹公开 


    行将于日本时间2016年1月8日起在东京都会电视台、SUN电视台、KBS京都等机构开始播出的动画「神赐之门」,在其官方网站上发布了该作的第二弹宣传影像,其中能够听到由摇滚乐队“hitorie”献唱的本作片头主题歌。另外,该作的第一集先行上映和特别脱口秀会在本月26日举办,届时齐藤壮马、中村悠一等剧中主要配音演员将会登台亮相。

    「神赐之门」原是由“GungHo Online Entertainment”开发的一款智能手机用游戏,该作以神圣之门“Divine Gate”开启后,常界、天界和魔界三个世界出现交集,交错着欲望和争斗的混沌时代为舞台,描绘了名为“适合者”的少年少女们开始探索神赐之门的故事。

【PV2】

相关内容

评论