当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

明年1月新番「春&夏推理事件簿~春太与千夏的青春~」PV第2弹上线

[我要评论]发布时间:2015-12-10 21:44 来源:动漫FANS 作者:leom 

明年1月新番「春&夏推理事件簿~春太与千夏的青春~」PV第2弹上线 


    以初野晴的吹奏乐青春推理小说「春夏系列」为原作,从而出品的计划于日本时间明年1月6日深夜起登陆东京都会电视台、SUN电视台等机构的动画「春&夏推理事件簿~春太与千夏的青春~」,在其官方网站上公开了第二弹宣传影像。其中,不仅能够听到剧中主要角色穗村千夏、上条春太等人的诸多对白,还能欣赏到由fhána献唱的本作片头曲「编织彩虹」。

    「春&夏推理事件簿~春太与千夏的青春~」围绕着互为青梅竹马的高中一年级生穗村千夏和上条春太,讲述了两人为了能让即将废部的弱小吹奏乐社团,以在被誉为吹奏乐甲子园的全日本吹奏乐大赛“普门馆”出场为目标,一边在练习的同时招募新部员,一边解决校内发生的各类事件的故事。

【PV2】

相关内容

评论