当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

明年1月新番「死亡黑标」主视觉图、PV等情报一并发表

[我要评论]发布时间:2015-12-07 19:54 来源:动漫FANS 作者:leom 

 明年1月新番「死亡黑标」主视觉图、PV等情报一并发表


    最快将于日本时间2016年1月10日深夜登陆东京电视台的动画「死亡黑标」,日前一并发表了主视觉图、宣传影像,以及片尾曲详情等多个情报。此番公开的动画主视觉图以雪原为背景,能够看到身为主人公的提奥多尔与他们搭乘的兵器战术机,以及自后方迫近的异星起原种BETA,另外图中还描绘了凯蒂亚浮现泪光的姿态。

    在同时公开的该作宣传影像中,由“fripSide”演唱的本作片头主题歌「white forces」首次得以解禁。作为制作人的八木沼悟志在通读原作后呈上了一首非常贴切作品主题的歌曲,表现出了即使在绝望的世界中也要有想要守护的事物,拥有着强大生存意识的主人公们,与作为侵略者的异星种对抗的故事世界观。另外,此番动画的片尾主题歌会由特别组合“Zahre”担当,它是由在剧中分别为凯蒂亚·瓦尔特海姆、爱丽丝蒂娜·伯恩哈德二位角色配音的田中美海和山本希望组成的团体,而团体名称则是从广播节目募集的多个候选中脱颖而出的最终决定。

    电视动画「死亡黑标」的原作是「Muv-Luv Alternative」的外传作品。该作设定在被叫做“BETA”的未知生命体给人类带来惨祸、世界正处于挣扎中的形势中,描绘了在与其交战的前线,被誉为东德意志最强的第666战术机甲中队“死亡黑标”的队员们在严酷环境下的战时故事。

【PV】



【主题歌】
OP:white forces/fripSide
单曲发售日:2016年2月10日

ED:哀しみが時代を駆ける/Zahre
单曲发售日:2016年2月24日

相关内容

评论