当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

「GATE奇幻自卫队」动画第二季主视觉图亮相,首播日期确定

[我要评论]发布时间:2015-12-06 13:33 来源:动漫FANS 作者:leom 

「GATE奇幻自卫队」动画第二季主视觉图亮相,首播日期确定 


    「GATE奇幻自卫队」动画官方网站日前披露了该作第二季的首播日期,以及一张最新的主视觉图。据悉,这部作品计划于日本时间明年1月9日凌晨率先登陆东京都会电视台,其后每日放送、爱知电视台、BS11和AT-X等机构也会播送本作。值得一提的是,该作的第一季全12集动画已于今年7月至9月间播出,而此番的第二季将围绕着原作“炎龙篇”的故事展开。

    「GATE奇幻自卫队」原作全名「GATE 自卫队 于彼地战斗」,最早是柳内巧于小说投稿网站“Arcadia”上连载、后在2010年单行本化的幻想作品。该作描绘了20XX年,突如其来的“通往异世界的门”在东京银座出现,从中涌出来了大量怪物和军队。而陆上自卫队在击退它们的同时,还赶赴了门另一边的“特区”。于是,担任了第三侦察队指挥的二等陆卫的宅男伊丹耀司,与帮助被巨大炎龙袭击的村民们时,与精灵、魔导师和亚神等异世界的美少女们之间产生了奇妙的交流……

相关内容

评论