当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

冬番「魔法护士小麦R」来年1月10日开播,片头曲情报披露

[我要评论]发布时间:2015-12-03 18:31 来源:动漫FANS 作者:leom 

冬番「魔法护士小麦R」来年1月10日开播,片头曲情报披露 


    行将于2016年年初开始播送的电视动画「魔法护士小麦R」,决定将于日本时间1月10日凌晨登陆日本电视台。同时,该作的片头主题歌的情报日前也在其官方网站上得以披露。

    据悉,该作片头曲「Ready Go!!」以本作中的中学生偶像设定为基准,会由在剧中分别为吉田小麦配音的巴奎依、为西园寺可可奈配音的山崎惠理,以及为如月司献声的小市真琴三位主要声优,以各自角色名义组成的团体献唱。而收录此曲的唱片计划于来年1月27日发售,其单曲配曲名为「Starlight Start」。

    电视动画「魔法护士小麦R」是属于电视动画「The Soul Taker~魂狩~」的衍生OVA、曾于2002年至2005年出品的邪道魔法少女动画「魔法护士小麦」和「魔法护士小麦Z」的新作电视系列。这次的作品会在前作的基础上,使用焕然一新的人物和设定,是一部聚焦集学生、偶像和魔法少女三重身份的小麦,与对手们展开的日常轻喜剧。

【主题歌】
OP:Ready Go!!/まじかる☆あ~る【吉田小麦(CV.巴奎依)、西园寺可可奈(CV.山崎惠理)、如月司(CV.小市真琴)】
单曲发售日:2016年01月27日

相关内容

评论