当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

主题歌抢先听,明年1月新番「为美好的世界献上祝福!」PV第2弹公开

[我要评论]发布时间:2015-12-03 18:22 来源:动漫FANS 作者:leom 

主题歌抢先听,明年1月新番「为美好的世界献上祝福!」PV第2弹公开 


    即将于2016年1月开始播出的电视动画「为美好的世界献上祝福!」,日前公开了其第二弹宣传影像。在这段逾2分钟的视频里,前后能够听到由Machico演唱的本作片头曲「fantastic dreamer」,以及由在剧中为阿克娅配音的雨宫天、为惠惠配音的高桥李依和为达克妮斯献声的茅野爱衣,她们各自以角色的名义共同演唱的片尾主题歌「小小的冒险者」。

    「为美好的世界献上祝福!」原作是由晓枣执笔、三屿黑弥负责作画的小说,其于2013年10月开始刊行,目前单行本已经推出了7卷,另有3卷番外篇。该作描绘了本以为因交通事故而令人生草草收场的、热爱游戏的家里蹲少年佐藤和真,在邂逅自称女神的美少女阿克娅后,开始了在犹如角色扮演类游戏的异世界,为了过上衣食无忧的生活而努力的有趣故事。

【PV2】

相关内容

评论