当前位置:翼风网 > 动漫 > 新番动漫 > 正文内容

来年1月新番「春&夏推理事件簿~春太与千夏的青春~」主视觉图、主题歌后续情报公开

[我要评论]发布时间:2015-12-01 17:51 来源:动漫FANS新闻组 作者:_风戏√" 

来年1月新番「春&夏推理事件簿~春太与千夏的青春~」主视觉图、主题歌后续情报公开

    根据初野晴的连作短篇推理小说系列「春&夏推理事件簿」改编而来,并且将于2016年1月起播出的TV动画「春&夏推理事件簿~春太与千夏的青春~」,目前迎来了主视觉图、主题歌后续情报的解禁!此次公布的主视觉图上,两名主要角色——穗村千夏、上条春太,以及草壁信二郎、片桐圭介、成岛美代子、马伦·清、芹泽直子、桧山界雄、后藤朱里均有出镜。关于主题歌后续消息,由fhána献唱的OP曲名是「编织彩虹」,单曲将于2016年1月27日正式发售;由ChouCho演唱的ED名为「空想三角铁」,单曲将在2016年2月24日正式发行。

    另外,本作的网络广播“春&夏推理事件簿~春太与千夏的广播~”确定配信,MC是穗村千夏和上条春太的声优布里德卡特・塞拉・惠美、齐藤壮马。此外,本作的先行上映活动将于2016年1月4日举办,届时声优——布里德卡特・塞拉・惠美、齐藤壮马、花江夏树、千菅春香,以及原作者初野晴、监督桥本昌和、P.A.WORKS制作人辻充仁、OP担当的fhána。这场活动的内容包括第1话&第2话先行上映会、CAST&STAFF的Talk show、OP主题歌Live。

    作为大人气吹奏乐青春推理小说系列,「春&夏推理事件簿」以互为青梅竹马的穗村千夏与上条春太两人为中心展开,主要讲述在即将废部的吹奏乐部里的他们,以吹奏乐的甲子园“普门馆”为目标度过了时而勤奋练习、时而收获新入部员的热闹的每一天,但各种各样的谜题也接连出现……原作单行本至今已推出了5卷。另外,本作的漫画版已于「月刊少年Ace」2015年12月号上正式展开连载,ぶーた负责作画。

【STAFF】
原作:初野晴(KADOKAWA 角川文库刊)
监督:桥本昌和
系列构成:吉田玲子
角色原案:なまにくATK(Nitroplus)
角色设计:西田亚沙子
总作画监督:大东百合惠
乐器作画监督:杉光登
美术监督:佐藤步
色彩设计:井上佳津枝
CG导演:平田洋平
摄影监督:并木智
编辑:高桥步
音响监督:饭田里树
音响效果:中野胜博
音响制作:Glovision
音乐:浜口史郎
音乐制作人:吉江辉成
音楽制作:Lantis
动画制作:P.A.WORKS
制作:春&夏推理事件簿制作委员会

【CAST】
穗村千夏:布里德卡特・塞拉・惠美
上条春太:齐藤壮马
草壁信二郎:花江夏树
片桐圭介:山下诚一郎
成岛美代子:千菅春香
马伦・清:岛崎信长
芹泽直子:濑户麻沙美
桧山界雄:冈本信彦
后藤朱里:山田悠希

【主题歌】
OP:「编织彩虹(虹を編めたら)」
歌:fhána
单曲发售日:2016年1月27日

ED:「空想三角铁(空想トライアングル)」
歌:ChouCho
单曲发售日:2016年2月24日

相关内容

评论